返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力烊环保节能设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、及各种脱水设备、烘干设备、专业作业车、矿山设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 有机肥航车式翻抛机畜禽清粪变洁净
有机肥航车式翻抛机畜禽清粪变洁净
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4有机肥航车式翻抛机畜禽清粪变洁净 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 15:35
  询价
详细信息
       航车式翻抛机使用优势:

航车式翻抛8-12米的跨度 、微电脑控制、采取电力驱动,动力强劲,处理量每小时300方左右,可以选择不同型号。航车式翻抛机实现了机械化翻堆,提高了有机肥生产机械化水平,处理农业废弃物,改善农业、农村环境,还可以改良土壤、提供植物生长所需要的养分,通过有机肥料的形式充分利用养分资源。解决了目前有机肥生产迫切需要解决的难题。航车式翻抛机是有机肥主要配套设备之一,该设备的应用,可以促进禽蓄粪便等有机废气物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,使养殖粪污充分达到无害化、资源化。
        航车翻抛机

航车翻抛机的4大作用:

1、搅拌功能:翻抛中可以把原料与各种辅料均匀混合,可边翻堆边搅拌作业,同时进行提高工作效率。

2、调解原料温度。可快速提高原材料温度,有助于好氧微生物活跃产生发酵热,堆温升高;当温度高了,新鲜空气的补充可使堆温降下来。形成中温-高温-中温-高温交替的状态,完成微生物的高速发酵。

3、改善原料通透性。翻堆系统能把物料处理成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得蓬松、富有弹性,形成适宜的孔隙度 。

4、调整原料水分。原料发酵适宜的含水量在55﹪上下,成品有机肥水分标准在20﹪以下。发酵中,生化反应会生成新的水分,微生物对原料的消耗也会使水失去载体而游离出来。因此,随制肥进程及时缩减水分,除了靠热传导形成的蒸发,航车翻抛机翻动原料会形成强制性水蒸气散发。
        

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修服务

公司产品包括:‘沼气工程设备’‘有机肥成套设备’‘污水处理设备’若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们

咨询电话:颜经理15106767505(微同号) 或座机:0537-3252080

力扬环保有限公司在这祝您生活愉快,工作顺利!

山东省济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

询价单
0条  相关评论