返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁力烊环保节能设备制造有限公司

沼气工程及配套设备、有机肥设备、及各种脱水设备、烘干设备、专业作业车、矿山设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动脱粪机 斜筛式分离机脱水效果 操作过程视频
全自动脱粪机 斜筛式分离机脱水效果 操作过程视频
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3全自动脱粪机 斜筛式分离机脱水效果 操作过程视频 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 16:00
  询价
详细信息
       优美和谐的自然环境,必然为我们带来身心的愉悦和无限的乐趣。"明月松间照,清泉石上流",让我们感受清幽;"大漠孤烟直,长河落日圆",让我们触摸壮丽;"流连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼",但是环境的污染却让我们黯然失色了。
        

斜筛式分离机优点:

1.对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上。

2.具备快速脱水再压榨功能,利用斜筛斜面先过滤一遍污水,过滤出来的稠料再次挤压脱水,处理量大,分离彻底。

3.整机操作简单方便,占地面积小的特点。适应性强,稀点稠点的料都可以处理。

4.分离机具有全自动性功能,节省人力物力,提高效率。

5.分离机与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀程度比一般不锈钢强数倍,延长了使用寿命。
        

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修服务

公司产品包括:‘沼气工程设备’‘有机肥成套设备’‘污水处理设备’若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们

咨询电话:颜经理15106767505(微同号) 或座机:0537-3252080

力扬环保有限公司在这祝您生活愉快,工作顺利!

山东省济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 
询价单
0条  相关评论